Разрывается сердце на мелкие части

Разрывается сердце
На мелкие части.
Теперь можешь себе кусочек взять.
На брелок повесишь:
Якобы на счастье.
Жизнь продолжает ритмично
Пульсировать под кожей.
И здоров.
И с учебой проблем нет.
Но все равно негоже.
И точно не можешь понять от чего.
Ведь снега уже оттаяли,
И солнце греть начитает,
И ветра не так сильно бьют по роже.
Ведь все нормально.
А тебе все-таки нехорошо -
От чего-то сердце разрывается на части.
И ты лист бумаги расцарапывая тупым карандашом,
Сам себя успокаиваешь:
Это пройдет.
Сердце склеим:
Скотчем, тюбиком "Момента"
Или алкоголем...
У нас всё будет
ХО.
РО.
ШО.

<12.02.2014>


Рецензии