Но особо отличилась наша Ира Роднина

Победителей не судят, проигравших не @бут,
Олимпийских игр в Сочи не забудем никогда.
Отличились и спортсмены, и Медведев отжигал.
Но особо отличилась наша Ира Роднина.
Отсосала, отлизала у госдепа США,
Наша Ирочка без визы не осталась навсегда.


Рецензии