Взлетайте

Себя узнать никто не сможет. –
Откуда он, зачем сюда
пришёл? Но каждый всё ж итожит
свои прожитые года
среди природы сей Планеты
во времени кондовых дат,
которые не мной воспеты.
И кто же в этом виноват? –

Спросить, конечно же, нелишне,
задав себе иной вопрос.
В саду цветут, глядите, вишни,
что значит – есть на вишню спрос.
И яблони надели платья.
Малина скромно отцвела.
Вы нервы чистые не тратьте,
исправьте гибкие крыла. –

Взлетайте выше поднебесья
в печальную, по сути, даль.
Не по душе коль мелколесье
и загустевшая вуаль
осеннего пространства грусти
под чередой седых дождей,
когда запевшие в вас чувства
рождают искренность идей.


Рецензии
"когда запевшие в вас чувства
рождают искренность идей."

Стоит взлететь!!!:)) С уважением П.К.

Петр Кожевников   26.02.2014 18:39     Заявить о нарушении
Что и делаю, Пётр.

Сергей Сорокас   27.02.2014 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.