Устала

Я устала от своих снов.
Мои сны - всегда сплошной бред!
Это тягость этот груз оков!
Этот груз - моей душе вред.

Глубина внутри глухой тьмы,
Птичка в клетке и пустой лес,
Рвётся из лесу она вверх,
Вглубь непознанного, до небес.

Глубина моей мечты - стон.
Красота моей мечты - свет.
Но мечта - это всегда сон.
Сон, которому предела нет.

Упиваюсь тишиной грёз,
Наслаждаюсь чистотой глаз,
Только горькое вино слёз
Я попробую в другой раз!

А пока ловлю в себе взгляд,
Убегаю от чужих рук.
Утоляет жажду глаз яд.
Погибает в тишине звук.

Птичка вырвалась из тьмы вновь.
Всё как прежде, только ран след
Оставляет на душе кровь...
Потому что верить в сны - бред.


Рецензии
Очень, очень хорошо !!! И невольно поймал себя на этой мысли: http://stihi.ru/2017/03/02/8592. С уважением Владимир.

Панбарон   20.02.2023 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.