Я гуляю под дождём

Завтра будет день прекрасный,
А сегодня, извини-
Дождь идёт и на свиданье,
Ты ко мне не приходи!

И я тоже не приду-
Нет,тебя не разлюбила,
Просто летний дождь ловлю!

В шортах,в майке,босиком
Я спешу гулять с дождём.
Пробежимся мы по лужам,
Звонко шлёпая при том.

Тёплый дождик,летний дождь,
Как же звонко ты поёшь!
Ритм по лужам отбивая,
Льёшь и льёшь не устаёшь!

Мы с дождём бежим вдвоём.
Юность в парке ожидает,
Вальс танцуя под дождём.

Иногда нам очень нужно,
Пробежаться вдруг по лужам
В дождь,промокшей,босиком,
Забывая обо всём.

Завтра утром не спеша,
На работу отправляясь,
Вспомню день вчерашний я!

S.Panfilova.худ.не знаю..
экспромт на слова моего друга Николая Чуприны...
..."Завтра будет день прекрасный"..


Рецензии
Пробежать по лужам босиком....И ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО!

Прекрасный стихо! Радует душу!

Вячеслав Кочкин   19.02.2014 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за добрые слова!))))

Светлана Кониева Панфилова   19.02.2014 18:17   Заявить о нарушении