Мой милый друг

О, Карлос, мой милый друг!
Я знаю тебя уже долго..
Неведом тебе ни страх, ни испуг,
Слишком уж видел ты много..
Был рядом со мной ты во многих делах,
И помощь твоя так бесценна..
И я помню ту боль в твоих ярких глазах,
Когда пред тобой поле крови возникло победно..
Я знаю, тебе тяжело,
Но есть ли повод сдаваться?
Когда то, чего ты боялся, стремительно так ожило,
Тебе остается лишь только сражаться..
За тем, как покой стремится навстречу,
Тебе остается пока лишь смотреть..
Я сделаю все, для вашей скорейшей встречи..
С любовью, твоя Смерть.


Рецензии