Не Дружба...

Как просто все свершается порой –
Секунды часто судьбы нам решают,
А личность, увлеченная игрой,
Ничто вокруг себя не замечает.

Уходят в вечность старые Друзья,
Которых – мне чертовски не хватает,
Но продолжает вдаль бежать стезя,
И новых – кандидатов – привлекает… 

Я к мысли странной для себя пришел,
Что плохо думать о других – негоже, 
Но временем Проверку не прошел –
Никто из Кандидатов, и я тоже…

Тут институту Дружбы и конец?
Мне суждено остаться одиноким?
А может это Золотой Телец -
Нас заставляет быть к Друзьям жестоким? 

Когда все были равны в нищете,
То Дружбу ничего не разрушало,
Теперь, конечно, времена не те,
И древо дружбы ныне изветшало… 

Так что же делать? Дружбы больше нет?
Её затопчут в океане грязи? –
Спокойно, не волнуйтесь, Вам Привет,
Надежней Дружбы в Мире - только – СВЯЗИ…


Рецензии