Нарисую зиму

Я синий фон нарисовал,
Краску белую достал.
Белый, белый, белый снег -
Получился белый свет.

Белые дома, друзья,
Белым даже стал и я.
Вот зима как постаралась,
Белоснежной оказалась!

Краски разные забыла,
Белую лишь прихватила.
Вот и красит белой свет,
А другого цвета нет!

Белые берёзы, ёлки,
Да иголки уж не колки.
Белые везде снежинки,
Кружатся, как балеринки.

- Где же небо, что пропало?
-Тоже белым – белым стало!
12.02.2014.


Рецензии