Импрессионизм

Плавный изгиб спины
Лёгким движеньем кисти
Запечатлеть навеки
Линией на холсте.

Опыт наивных глаз,
Грусть в теплоте улыбки,
След моих поцелуев -
Красками на лице.

Как ты прекрасна здесь,
В мягком узоре солнца,
На покрывале белом,
Гостья, что всех родней.

Спи, ангел. Ночь нежна,
Звёзды с рассветом ярче...
Я нарисую радость
Наших блаженных дней.


11-12.02.14


Рецензии
Здесь поселилась сладость
самых чудесных слов...

Доброй и щедрой весны.

Людмила Мануйлова   01.03.2024 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.