Не напрягайся на сегодня вольно

Я не умею врать, прости,
Хотя так просто, точно знаю....
Другой подход, иные ценности,
Иная жизнь....и ты другая.

Как сложно строить и легко ломать,
Как захламлять мозги? Элементарно...
Тебя я встретил...и теперь ...скучать
Что нам дано - использовать бездарно.

Я не умею врать и не могу,
Я душу твою вижу...и мне больно.
Ищу иголку сена я в стогу...,
Не напрягайся....на сегодня "вольно".


Рецензии