И холодной от тепла рукою

Тёплыми весенними руками
В феврале, когда ещё мороз
Закрепляет мёртвыми устами
Над реками ледяной помост
Ты ласкаешь душу негодяя
Опьяняя лживые глаза
От прямых ответов убегая
И зовя, но только не в себя
И зовя, но только не с собою
Ты опять берешь его за грош
И холодной от тепла рукою
Как всегда, опять его убьешь.


Рецензии