Солнце скоро нас согреет

Ты не грусти – пройдёт зима
И солнце снова нас согреет,
Покрывая нежностью загара
Наше устаревающее тело.               

Лучи ласкающего солнца,
Омолодят опять как в прошлые года.
Ромашки в поле расцветут
Принося покой уют
В души наши молодые
В которых счастья, всегда нам не хватает.


Рецензии