Мы параллельны?

Отпускай ...
Слышишь ? Молю... Отпусти ...
Я душил , да ... было ...
Прости ...

Я знаю - не выйдет
Ты устала ...
Вместо любви
Я даю горы металла

Я пытаясь быть другом
Хочу быть с тобой
По лезвию ... Кругом
Так странно порой ...

Кричишь. Отпускаешь.
И снова тупик
Мы скороговорки
Купи кипу пик ...

И кипа забытых
Ненужных вещей
Становится целью
Холодных людей

Воспитывать верность
Как вылакать боль
Слепая надежда
Промокшая вдоль

Откинь недо-страсти
Прости не любовь
Сердечные масти
В потемневшую кровь ...

Ты вытащишь фото
Где я был живым
И выглядит кто-то
Так странно твоим

Я не был понятен
Я был недо-твой
Я вечно невнятен
Чуть чаще - второй

Туман, улиц , вера ...
Забудем закон
Нарушена мера
Две души на кон ...

Играем последним
Поставили то
Чем не дорожили
Любовь - водосток

И где-то я понял
И где-то дурак
Что в вечных погонях
Рождается мрак

Язык я повешу
Закрою замок
Слова занавешу
Молчал - но не смог ...


Рецензии