***

Воспоминания - последний бой.
Я выиграю его, сыграю я с душой.
С той, что ждала, рвалась, кричала,
Но все же только лишь с начала.
Потом утихла,замерла...
Наверное поняла она,
Насколько мелка и глупа.
Насколько больно ей одной,
Сидеть листать альбом пустой...

А МОЖЕТ ВСЕ НАЧАТЬ СНАЧАЛА?
Ах, да, и этот бой я проиграла.....


Рецензии