Колокола

Раздался звон.Я снова ослеп унынием своего личного пространства наполняющейся запахом гвоздик.Редкий эдакий пустынный звон мигом пронесся в облачных моего сундука,хранящего тайное и бесцветное.

Левый ботинок вырос на 2 см больше чем правая нога,как же так?
и снова руки тянутся,но мост обрывается на половине и они не доходят, близоруко увидят..бывает конечно и получается,но это уже не та история,там уже совсем другой конец.Снова пускаю слюни.


Рецензии