Ты давно обо мне позабыла...

Ты давно обо мне позабыла
Голос нежный не скажет: «Люблю…»
В моем сердце навеки застыла
И в душе я твой свет берегу

Я с улыбкой тебя вспоминаю
Будто встреча случилась вчера
И с любовью на миг замираю
От любой, кто срисован с тебя

Я с презреньем смотрю на удачу
Но я верю в простую любовь
Я живу, я люблю – это значит
Что мы встретимся, встретимся вновь


Рецензии