Ах, не судите сгоряча

 

   А я накрашу губы красным,
   На туфлях шпильки-каблуки.
   Ну, кто сказал, что всё напрасно?!
   Эх, берегитесь, мужики!

   А мне вослед все шепчут: "стерва"!
   Кто с завистью, а кто шутя.
   Да "ангел" я в душе... наверно.
   Ах, не судите сгоряча!

   Надену платье от "Версаче"
   И тушью брови подведу.
   Так знайте, "ангелы" не плачут,
   Они от счастья слёзы льют.

   И пусть мне шепчут вслед, кто против?
   Ведь "стерва" - это комплимент.
   Меня всё это так заводит,
   Вдруг слышу: «ангел»- мне во след.



 



Можно послушвть в исполнение автора


Рецензии
Вот такие мы женщины!!!
С удовольствием послушала песню!

С теплом. Галина.

Агапи-Галина   27.03.2015 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.)))
С теплом Вера.

Вера Абрамова -Носкова   27.03.2015 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.