Танец

Там кружатся пары блаженно
Не жалея время судьбы
И с каждым вдохом бессмертным
Любовь в них возводит плоды

Там пахнет весною зеленой
Пробудившей на время очаг
Который ласкает губы
Желания плоти предав

Каждый из нас в этом танце
И пил и страдал утеряв
Ладони которые страстно
Дрожали к телу прижав

Ни что не волнует танцующих
И никто их не сможет согнать
Только время спустя , в ближнем будущем
Все быстро уйдет впопыхах

Такова доля каждого
Такова каждого пора
Что бы петь и плясать блаженно
Заплатить всем придется сполна


Рецензии