Игра

Есть правила. Страшно брать...
Жесткий отсев. Я готова играть.
Ставки серьезные, в игре не понять,
Готова ли я проиграть.
Роял флэш твой стараюсь учесть,
Твоя мелкая ставка не делает честь:
Заметкой - блеф или лесть -
По глазам не прочесть.
Не время еще открывать,
Ты не просил торговать,
Я не готова вскрывать,
И не смогу пасовать.
До каре бы с тобой дотянуть,
Что бы в нашей игре была суть.
Вот и время пришло открывать...
И я мечтаю тебе проиграть!


Рецензии