Вновь любовь!

С прошлой осени ещё
черенок растёт,
В день влюблённых ждал  отчёт,
Роза зацветёт!?

Середина февраля,
Розы не цветут.
Может всё затеял зря,
Тоже лучший гурд.(*)

Остаётся подарить,
Ей мою любовь!
Валентинками нарезать,
Свёклу и морковь.

И на дубль надежда вновь!
Не сдержать азарта,
А не выйдет? Вновь любовь,
На восьмое марта!



* - см. фильм "Королевство кривых зеркал"

Фото - автора,
"На подоконнике моём стояла роза,
Я для тебя её растил, но видно зря.
И подвела она меня такая проза,
не расцвела под светом фонаря"


Рецензии
Обязательно расцветет!))) Ну вот такая капризная роза )))

Фиалка Виттрока   30.07.2014 10:08     Заявить о нарушении