из подъездные размышления

***
Даль, когда-то видная,
Теперь явь.
Усталость предречённая
Сбылась.

Подвиги не совершились,
Но
Поскольку не кипятилось,
Не пролилось молоко.

На руках отметены
Былых лет.
Голова вся в патине.
В глазах свет.

Жаловаться некому -
Юноша возрос.
Жизнь, проживши пешую,
Пускаю под откос.

Пусть себе закатится.
Было хорошо.
Девица без платьица
Пляшет озорно.

20.01.2014


Рецензии