О дефолте в Казахстане

У нас дефолт.
Тенге упали.
Но мы  такое уж видали!
Вы этим нас не напугали.
Мы, между прочим, выживали,
Хоть с перестройкой нас изгнали,
И так, и сяк нас пригибали.
Опять мешком из-за угла.
Чтоб ничего не понимали.
А мы и так тупые вовсе.
Мы ж ничего у вас не просим.
И ничего не отнимаем.
Ведь мы же ничего не знаем.
И ничего не понимаем.
Ведь мы же как-то поживаем.
И ничего я знать-не знаю.
И хата наша всегда с краю!


Рецензии