Ко дню Святого Валентина

Есть день влюбленных...Это мило...
Где два в одном ,как ключ в замке,
Обворожительно красиво смотреть, 
Когда рука лежит в руке...

Когда так ласково и нежно ,
Воркуют словно голубки,
Две половинки безмятежно
Трепещут будто мотыльки,


Рождайте лучшие мгновения,
Влюбленность - это не Любовь,
Еще есть путь и продолжение,
Вы возвышайте  чувства вновь ,

И гармонично развивайте ,
Все отношения свои ,
Благодарите и прощайте ,
Зажгите свет в своей Любви ,

Душа к душе, а сердце к сердцу,
Счастливым быть- нелегкий  труд,
Любовь - волшебное искусство,
Где красок  ярких изумруд!

 

 


Рецензии