Берсерк

по мотивам одноименной манги Кентаро Миуры

Пролог
Грядет война.Клинок готов.
Закат окрасит небо в кровь.
Эпоха смут и час огня.
Клинок готов.Грядет война.

1. Гремят барабаны,ревут мощно трубы,
И снова знамёна взметаются ввысь.
От крови я пьяный,кусаю я губы,
И в битву я рвусь,где вся моя жизнь.
Рождённый для боя,рождённый для славы-
Я мечник-берсерк,воплощённая смерть.
От ярости вою я в битве кровавой.
Я не человек,а убийственный смерч.
Плевать мне на раны,плевать мне на стрелы.
Есть только мой меч,его взмах и удар.
Из древнего клана,что барды воспели,-
Я призван,чтоб сечь и сеять пожар

2. Мне меч верный спутник,надёжен и предан,-
Мой брат,собутыльник,единственный друг.
В бою ранним утром сияешь ты светом.
В ночной час бросаешь ты искры вокруг.
Земля не объятна,тут войны и битвы,
Вновь звон серебра оглашает контракт.
Мне снова приятно,в единое слиты
С мечом  как актеры,-играем свой акт.
Вот вражии головы прочь с плеч слетают,
Доспехи,щиты разбиваются вдрызг.
В предсмертной агонии глотки взвывают.
Мы кровью омыты,мы в веере брызг.

3. Читайте молитвы,дрожите,бегите,
К Богам хоть взывайте,вас всех перебью.
Но в хаосе битвы вы все трепещите.
Отважно сражайтесь,примите судьбу.
И сердце врага в бою я съедаю,
Что бьётся,трепещет в железных руках.
Крушу черепа и мозги выпиваю,
Потоком кровь хлещет,течёт на губах.
Я-страшная сказка,легенда,баллада...
Я-демон войны!Я-молот Богов!
С кровавою маской посланника Ада
Я ем ваши души,я пью вашу кровь.

Эпилог
Руби мой меч!Руби,руби
Железо,плоть.Всё погуби.
Всех сокруши!Всё сокруши!
Лишь смерть вокруг и не души...


Рецензии