128. Давай иди... Январь 2014

Давай иди…, держать уже не смею
Иди туда, где тяжесть давит грудь
Где так не искренне ее зовешь своею
Где счастья воздуха тебе нельзя глотнуть.

Давай иди…, и я не буду против
Что ты уходишь снова в эту ночь
Давай иди, волшебный миг испортив
Ведь нас спасти нельзя, нам не помочь.

Давай иди…, и я захлопну двери
С улыбкой на губах, в глазах – огонь
А когда уйдешь, - я потом измерю
Сколько слез скатилось на мою ладонь.

Давай иди…., ведь так считаешь нужным
И как всегда, я все должна понять
И относится снова как-то равнодушно
Что должен счастье ты на боль менять.

Давай иди…, я все понять сумею
И на пороге завтра встречу новый день
А когда придешь, я стану вновь твоею
Но между нами снова станет ее тень.

Давай иди…, и пусть в груди так больно
И пусть опять ты мою руку отпустил
Не в первый раз я все приму покорно
Но будет день, когда не хватит сил…


Рецензии