Весна 2000 года...

Прилетел скворец чёрный,
как  антрацитовый глаз
снежной бабы.
Он не поёт,а кричит...,
                орёт.
Я тоже встречаю весну!
Весну 2000  года.
Погода и политика в одном
флаконе - ПЕРЕМЕНЧИВА.
Трудно понять, что одевать,
               что обувать.
Я  спасён от этой суеты,
мой выбор не  так богат,
        а верней- скромный,
а ещё верней -его нет.
Это меня не волнует,
ВОЛНУЕТ  ВЕСНА!


Рецензии