из подъездные размышления

***
Прикоснись, приятель, к снегу.
Удивись движением рта.
Так отпразднуешь победу
Над ромашкой бытия.

Много славного повсюду.
И всего не взять в расчёт.
Меня спросят и отвечу: буду
Впредь себя пускать в расход.

Потому что подростковость
Суть отчаянность души .
Возразят мне: "Эка новость".
Я отвечу: "От души".

От души идут флюиды,
Еле слышный жизни тон
Создаёт нам ту отчизну,
Что зовётся: общий дом.

Так, в плену неврастении,
Провожаю в Лету дни.
Тронь снега, приятель ныне.
И понеже сим вельми.

29.01.2014


Рецензии