Давайте будем каяться..

Каюсь
Сломаюсь ?
Каюсь
Ломаюсь ...
Каюсь
Сарказмом
Гробам улыбаюсь
Каюсь
Частенько
Надеждами маюсь
Каюсь сегодня
Каюсь вчера
Каюсь глазами
Еще не пора

Моментный тупик
Ты застыл и поник
Подумал без смысла
И мысли подстриг
Отрезал обиды
Вырезал грусть
Душе надо гида
Уйду и вернусь
Зачем возвращался...
Зачем уходил
Последние чувства
В полет проводил
Ушедшие страсти
Темно. Карнавал.
Я в чертовой касте
Аренда. Подвал.
Забыли моменты
Ушли имена
Потоками ленты
Сгорела вина
Сгораю скоро я
Уже догораю
И лживо все то
Что я отбираю
Пора охладеть
Немного менять
И просто смотреть
Где не выйдет дышать ...


Рецензии