из подъездные размышления

***
Просто речь моя иная,
Мало вхожая во быт.
Так во мне страна родная
Убивает аппетит.

Аппетит вперёд движения
До Гармонии расти.
Назову своё я дление
Честным поиском Пути.

Просто всё: минула всуе
Скачка бреда бытия.
Теперь, карты не тасуя,
Выбираю ту, что Я.

Я, страна моя родная,
Уезжаю во Преки,
Где меня никто не знает,
Где свободны языки.

Говорить душой вельмимо
Заповедовал Господь.
Выбираю это диво,
Облекаю в сути плоть.

Я хотел бы улыбаться,
Да растянута скула.
На вопрос: кому сдаваться? -
Есть ответ: познай себя!

01.02.2014


Рецензии