Серебряная нить

В букет собрал все звездные лучи,
сиянье ночи ласковой принес
и поместил меня в свеченье звезд
на покрывале свадебной парчи.
С луны достал серебряную нить.
Добро творил уничижая зло.
Цепочкой рифм из необычных слов
ты мог миры волшебные творить.

Ты целовал уста мои до слез.
Мир обшивал прекрасною канвой.
Мне так уютно и тепло с тобой
в чудесном гамаке любви и грёз.
Ты сладости и радости исток.
Прекрасный, лучший в мире из мужчин!
У пламени рождественской свечи
ты разбудить во мне богиню смог.

Ты научил надеяться, любить…
в желаниях, мечтах не угасать
и рассказал, что нас будет спасать
серебрянная тоненькая нить.
Из чаши рук ты сотворил купель
и женщину счастливой сделать смог!
По сферам я иду со мною Бог.
Звенит в душе весення капель.


Рецензии