потерять не хочу

моя любимая радость
ты для меня словно сладость...
ты мой родной человек
я полюбила на век..
тебя терять не хочу
тебя люблю-не шучу..
любовь реальна моя
скажу "люблю я тебя"...
родней тебя не найти
и от тебя не уйти..
я без тебя не смогу
ведь очень сильно люблю..
хочу быть рядом с тобой
для тебя стану звездой
такой любимой и яркой
и карамелькою сладкой..
тебя по жизни ценю
и потерять не хочу...


Рецензии