Инвентаризация

                Инвентаризация
                Листьев акации,
                Девичьей грации,
                Ноющей нации,
                Паспортизация
                Всех не из Франции
                В легкой прострации
                Иллюминации.
                Взломаны рации
                Всех папарацци и
                Кристаллизация
                Импровизации.
                Старт навигации
                Дан в прокламации-
                Ждет машинист
                Ледохода на станции.
                Демонизация
                Бюрократизации
                Плохо налажена:
                Глохнет пульсация.
                Дискредитация
                Уличной акции
                Просится в эпос,
                Томясь по овации.
                Передвигаться
                Нам рано без санкции
                Высшей инстанции
                И без квитанции.
                Передвигаться
                Нам скучно без гордости
                Выбитых криков
                На стеллах покорности.
                Эстетизация
                Основ эксгумации-
                Старый этап
                Урбанизации.



                2.08.2013.


Рецензии
Хорошо бы в конце дописать
Оргазма стимуляции

С весёлым приветом С Антонов

Сергей Антонов 6   12.02.2014 23:51     Заявить о нарушении