Как радостно за тех кто в мире с Богом!

А.К. посвящается..

Как радостно за тех кто в мире с Богом!
За тех кто путь к спасенью осознал!
Лукавый норовит поддеть их рогом,
Но Ангел Божий им защитой стал.

Держись смелее выбранного курса,
Пусть волны бьют и рвутся паруса,
Ты не одна с тобою рядом бьются
С невидимою силой Небеса!!!

Слава Богу за всё!


фото - В.Ходаков


Рецензии
Здравствуйте Константин. Вы не работали в компании Комплектсервис?

Алексей Решенсков   17.10.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.