из подъездные размышления

***
Раз поле, так воля.
Раз лес, так бес.
Раз речка, так омут.
Раз небо, так крест.

Раз выпил, так пьяный.
Раз трезвый, так злой.
Раз кинул, так рьяно.
Раз честный, так стой.

Раз наши, так сила.
Раз вражьи, так тьма.
Раз солнце, так мама.
Раз ночь, так луна.

Раз где-то, так рядом.
Раз вместе, так скорбь.
Раз любим, так ядом.
Раз верим, так ждём.

01.02.2014


Рецензии