Поутру...

Поутру,
подобно птице,
без попоны, без седла
жеребёнок в полем мчится
в чём кобыла родила.

Он затеял с ветром гонку.
Непокорен,
норовист,
неподкован сталью звонкой,
необъезженностью чист.

Неуёмное желанье,
всеобъемлющий азарт!
Материнское лишь ржанье
возвратит его назад.


Рецензии