первый последний раз

солнце смеется, целует тебя в глаза.
я больше не знаю слов, чтобы рассказать.
я не хочу их знать.
знаю - любить тебя и молчать в ответ
целую вечность зим, рассмеяться - ладно,
ты измерял нас пачками сигарет,
я исчисляла использованной помадой.
мне ничего не надо -
только твоих музыкальных пальцев в моей руке.

нет еще в мире слов, что рассказали бы с точностью о тебе.

целовать тебя прямо в открытый рот
на глазах у солнца.
что-то произойдет
вот сейчас.
сейчас.

я так люблю тебя. господибоже.
люблю в самый первый
и самый последний раз.


Рецензии