и эта ночь проходит

И эта ночь проходит легкой поступью.
Как девочка с кувшином за водой,
Сбегает босиком к реке по просеке.
И там ныряет в омут с головой.
И плещется в воде, играя с звездами,
И прячется за полную луной.
А ветер притаился за березами,
Чуть дышит, очарованный игрой.
И я к тебе губами осторожными
Стараюсь потихоньку привыкать.
Не стоит беспокоить ночь расспросами.
Мы станем молча до утра не спать. 


Рецензии
очень нежное стихотворение, глубоко личное)

Екатерина Хмелевская   12.02.2014 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что Вам понравилось. VF

Варвара Фаворова   13.02.2014 00:36   Заявить о нарушении