Оковы на ногах

Оковы на ногах
и камень на душе,
сковала сердце мне тоска
и нет просвета в белом дне.

"Что делать?"- Господу молюсь,
внимаю тишине,
как страшен этот миг, но все ж
Господь поможет мне.

И верю я, что страшный миг
попущен не во вред,
он укрепит и обновит
живую веру мне.

И вот мгновения пробил час:
Свет воссиял в душе.
"Спасибо,"- Богу говорю
и тает мгла в душе.   

  11.02.2014 год


Рецензии