Петухи дождались рассвета...

Петухи дождались рассвета,
пухом лёг туман между ив.
Солнца диск ещё не прогретый,
но уж как-то особо красив.

И душа, ещё зябко ёжась,
видит этот мир в полусне,
но уже, лёгким шёпотом, множась,
знать даёт о себе тишине.

И трава ещё вся в монистах,
но уж скоро росы падут.
Время самое помолиться,
пока всё и не там, и не тут. 


Рецензии