День тяжелый...

День тяжелый, бездумный, безумный:
Тучи, дождь и холодные руки.
Мир угрюмый, тяжелый и шумный:
Только стекла глушат лишние звуки.

День прощальный, печальный, угрюмый:
Плачет небо горько и тяжко.
Мы уходим дорогой безлунной,
Все прошло, и закончилась сказка.

Забирай все мгновения, добрые, смелые,
Оставляй меня здесь под тяжестью тьмы.
И мечты мои теплые, верные
Будут греть твое сердце до новой весны.

День угрюмый, печальный, холодный:
В сердце холод и ужасный мороз.
А быть верным стало немодно,
И мне остаются лишь капельки слез…


Рецензии