Очень много на свете святых уголков..

Очень много на свете святых уголков
Источающих Божью для нас благодать,
Этих ярких костров неземных угольков
Разожжённых чтоб души людей согревать.

Не отнять, не закрыть и нельзя потушить
Огоньки что зажглись чьей-то жизнью святой,
Загорелись от ликов чудесных икон,
От крестов воздвигаемых Божьей рукой.
 
И люблю я Россию за этот огонь
Ярче всех осветившую Божий дворец,
Ведь нигде на земле стольких нет уголков,
Где зажглось бы так много для Бога сердец..

Слава Богу за всё!


фото - В.Ходаков


Рецензии