Где любовь

Где любовь два прозрачных крыла
На двоих нам с тобою дала,
Где написаны тысячи книг
О двоих, о двоих, о двоих,
Где рождаются наши мечты,
Где целуются с ветром цветы,
Бесконечно, безмерно любя
Я достану звезду для тебя!


Рецензии