нежнейшая связь..

Быстрый ужин на скорую руку.
Из того, что найдется в запасах,
Скинуть с плеч шаль из будничной скуки...
Нетерпимость писать о прекрасном.
Редким словом, нелепыми фразами
Соткан мир мой общенья с тобой.
Перлы юмора с яркостью стразов,
Молчаливый ведут разговор.
Так волнует молчание звонкое,
Оглушительны волны ответные,
И нежнейшая вязь нитей тонких,
Паутину сплетает бесценную.


Рецензии