запомнят нас так...

Беги или прячься,
Шипы покажи.
Смотри не сломайся,
Семью защити.
Вам точно солгали,
Что жизнь это просто.
Всё счастье прождали
И это так грустно.
В надежде на большее,
Многих теряем.
Себя мы жалеем ,
Других забываем.
В таком вот кино,
Оставят пророчество:
Запомнят в «нас» то,
Что кругом одиночество.

12.02.14


Рецензии