Подарок мужу

Хотела сегодня тебе подарить
Немного свободы - не жалко.
Ну, в общем, с ребятами можешь сходить
Разочек один на рыбалку.

Ты тестя теплее одеть не забудь -
Без водки вам будет морозно.
Часок, и в обратный отправишься путь.
Чтоб в общем вернулись не поздно.

Да помни, что дома оставил семью,
Не сделал уроки за сына.
Замечу русалку - на месте прибью!
Кабель похотливый, скотина!

Да, страшная штука слепая любовь -
Сплошные о муже заботы!
Но если понравится нынче улов,
Разок отпущу на охоту.


Рецензии