Не покидай меня любовь...

Тихие волны воспоминаний,
Горечь разлуки и боли страданий -
Всё пронеслось, словно в сказочном сне.
Всё пронеслось … и осталось во мне:

Воздух, пьянящий ранней весною…
Я был наполнен одной лишь тобою,
Пел нам без устали песнь соловей
В лунном сиянье волшебных ночей.

Годы бежали своей чередою,
Так уж случилось - расстались с тобою,
Но сохранило сердце тебя,
Дивные ночи и трель соловья.

Боль не угасла - она притупилась,
В сердце моём ты теплом приютилась -
Видно, начертано так мне судьбою,
Не разлучаться в разлуке с тобою,

Тихие волны воспоминаний,
Горечь разлуки и боли страданий -
Всё пронеслось, словно в сказочном сне.
Всё пронеслось … и осталось во мне.

2012г


Рецензии