Письмо

Знаешь друг мне сложно, как и тебе
Иногда, кажется, что сижу на самом дне
И не выбраться в часы суеты
Все мы заперты в круговороте своей страны.

Хочется порой уйти, не видеть никого
Тишины, покоя, чтобы стало на душе легко
Но не получается и всюду сплетни, козни
Уже устал, честно, но ничего не могу сделать.
Психология иногда помогает
Даёт совет дельный, и бывает, отпускает.
Но всё время возвращаются эти серые будни
И нервы в щепку бегут по коридору.
Помогите, если кто-то в силах помочь
Нужен отдых, но не одна ночь.
Теоремы здесь без доказательств
Ввиду исключительных обстоятельств.
Так много хочется, но видно не пришло время
Нужно держаться, хотя и кругом проблемы.
Дайте паузу, выдержать новый на плыв
По параметрам курс на следующий риф.
Веришь нет, но так устроена жизнь
Государство сделало нам сюрприз
Не всегда бывает он для многих приятен
Но что сделать, не мы его выбираем.
Дорогой, друг, я заканчиваю письмо
Потому что писать дальше мне тяжело.
Ты прости, что пишу тебе очень редко
Верный друг Саня подпишу на конверте.

Знаешь друг мне сложно, как и тебе
Иногда, кажется, что сижу на самом дне
И не выбраться в часы суеты
Все мы заперты в круговороте своей страны.


Рецензии
Чего-то вспомнилось: извините за ошибки, но пишу кровью на теле убитого товарища, расплавленная броня капает за воротник...

Алексей Типикин   04.05.2014 13:45     Заявить о нарушении
Сочувствую, с уважением, Боталов А.

Боталов Александр   04.05.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.