О мыслях

         

  Чего себе могу я подарить
В преддверии большого юбилея
Себя о прошлой жизни расспросить
Или жалея, ну а вдруг краснея

  Присесть. Подумать и определить
Далась мне жизни плюсом эпопея
Достойно мог кого-то я любить
Достоин ли вердикта Апулея

  Мне честь и совесть удалось хранить?
Быть мужиком и чувствами владея
Не просто, но с открытым сердцем жить
Отбросив прочь затеи лиходея

  Не мне решать. Ничто не изменить
Теперь дожить, тихонечко хмелея
Звезду лишь до безумия любить...
Так значит жил. Надеюсь... Холодея


Рецензии