Флирт

    Увлечений в жизни очень много
    Нравится один,потом другой,
    С этим можно посмеяться,
    С тем-поплакать,
    Этому-поулыбаться.
    С этим-сходишь ты в кино,
    С тем-проедешь ты в метро.
    Разноодразна жизнь,пока...
    Не встретишь ты его
    Единственного,одного.
    Тогда уже никто не нужен,
    Не получаешь радость ты
    Сейчас с одним,потом с другим,
    Но нужен только он,один
    Но есть большой ньюанс:
    Ведь для него ты тоже увлеченье,
    Такое,каких было много у тебя
    И улыбается сегодя лишь,пока
    А завтра он уже другой
    Так мило будет строить глазки...

    Вывод из этого вышел простой:
    С чувствами очеень опасно играться!
 

   


Рецензии