Слушая Сказки Венского леса

Слушая "Сказки Венского леса".

Словно в душу вогнали смычок -
И по струнам... по  вальсу... неспешно.
В такт мелодии вторит сверчок.
Шелестят, словно листья, одежды.

Тишина... затихающий лес
в предзакатье  задумчиво-тайный...
За болотами кружится бес.
Звон мелодии чистый... хрустальный.

Луч последний поймав на лету,
ветви дуба играют с ним нежно.
Завороженный чувством, иду
в эту сказку с манящей надеждой...


Рецензии
Настоящее Чудо... ))

Галина Карцева   13.02.2014 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.